Пока мои руки не связаны

Елена Ниронова
Пока мои руки не связаны -
Я буду писать для тебя
О том, что при встрече не сказано,
Что в сердце скрываю, любя...
Пока мои мысли не спутаны -
Я буду мечтать о тебе,
До слёз наслаждаясь минутами
Надежды, сошедшей с небес...
Пока мои крылья не сложены -
Я буду лететь за тобой,
На свет, за пределы возможного,
В прекрасное веря душой...

01.08.2014