Поражение

Дария Грин
ты меня Чернокнижницей звал
в полнолунье
с бессонницей разом
у подножия древних скал
одержал победу твой разум
спросишь что он
кого пленил
на рассвете тебе отвечу
твое сердце
сребро седин
улетающее далече
к той чьи губы
будут ласкать
и искать
жадно строить узоры
ничего не успев сказать
жгучей страстью
пленяя горы
наважденья крутых
вершин
растворяясь в руках
лучистых
шепот рядом
ты есть
ты жив
обожги
обнаженной кистью
мои песни
мой нрав
мой звук
взгляд наивный
в звенящем мае
зарождающихся
разлук
заживающих ран
и ссадин
где прервался
сердечный стук
ты меня победил
и сглазил