Твой день

Виктор Гин
Твой день сегодня, только твой.
Вся радость жизни пред тобой,
А все печали - за чертой,
Все до одной.
Дари любовь, бери цветы,
Исполни все свои мечты,
Сегодня ты колдунья, ты,
Никто другой.

Твой день сегодня, только твой.
Тряхни весёлой головой,
Пусть пахнет мёдом и травой
Весь шар земной.
Дари любовь, бери цветы,
Исполни все свои мечты,
Сегодня ты колдунья, ты,
Никто другой.

Твой день сегодня, только твой.
Иди, повелевай землёй,
Дождями, солнцем и весной
И даже мной.
Дари любовь, бери цветы,
Исполни все свои мечты.
Сегодня ты колдунья, ты,
Никто другой.