Старость

Лобанов Кирилл
Ужасно холодно и спать хочется.
НеОбходиМое одиночество...
Прямо над моим домом проходит воздушная трасса.
Окурки с балкона - трассерами...
Покуда "русский Вася" не научится видеть опасность.
Не изменим мир, ты даже не парься...
Кофе холодный, как обычно.
В неприличных формах выражать свою жалость...
Устал,
Стены - замкнутось.
Сколько осталось?
Может пару суток.
Или кто заменит утку
В старости?
Бог простит...
У меня, правда, мало сил.
Вытеснил последнее из своей головы.
И ты...
Пойми, не жги мосты.