В день рожденья близнецы...

Ольга Семенова 21
"Дай - не дам, он мой - нет мой!"
Что случилось, Боже !
"Отпустите, Я живой !
Разорвать так можно..."

Это что за тарарам?
Крик и писк кошачий...
"Дети, как не стыдно вам,
что всё это значит?"

"Дай - не дам, он мой - нет мой!
Мне его дарили ...!"
Что же за делёж такой
дети учинили?

Близнецы у нас растут...
Целый день разборки!
Что же сделать можно тут?
Наказать лишь только?

"День рождения, вот и всё!
И, ... чтоб дружнее были
папа котика принёс,
Мы егО  делили...

"Дети, ну нельзя же так!
Он же не игрушка...
и кормить, и с ним играть
вместе будет нужно.

Он ведь маленький такой
как и вы, не видно?
Покачал вдруг головой:
"Мне за вас так стыдно!!!"

"Отпустили мы кота,
Стыдно в самом деле...?
И теперь уж никогда
мы кота не делим."