Finde dein

Крис-Варбара
Je mehr Du Deinen Weg findest,
 je mehr Du das findest,
 was Du tun moechtest,
 desto gluecklicher
 und zufriedener wirst Du sein,
 folge hierbei dem Weg,
 bei dem Du die Liebe
 in Deinem Herzen spuerst,
 denn Sie zeigt Dir den Weg,
 dass Du Dich lieben kannst,
 Dich entfalten kannst,
 hier hast Du die Sicherheit,
 dass Du das lebst und liebst,
 was Du Dir ausgewaehlt hast.