Жить так хочется

Полина Бильдушкинова
Жить так хочется, о боже,
В белом домике у моря,
Пить с утра крепчайший кофе
И бежать с разбегу в волны,
Пока солнце только встало…
Вместо этого, о боже,
Я живу среди уродов,
В сером городе холодном,
В окружении болванов –
Так помилуй меня, Бог!

2014, июль