Строчки

Николай Матюха
Мне снились красные строчки -
Напутствие будто бы мне
В них нет запятых и нет точек
И текстом в расплывчатом сне

Взволнованным видом читая...
Какой не разборчивый текст
Вдруг смысл затронул сознанье:
Мы были и кем теперь есть?

Часть жизни наполнили строки:
Ты не волнуйся живи
Размытые горечью лица 
Настрой поменяли внутри

И будто ничто не забыто
С того что когда-то прошло
Но помнится чья-то улыбка
Размытая призрачным сном

Прошло и всё то что запомнил
Но как-то не по себе
Вина есть моя между строчек
Без точки со знаком "-" (тире)