Заживо сжег он ребенка - 21плюс

Александр Анисимовский
ХРЯК – настоящий агрессор,
Кровью заливший страну.
Ложью плюется их пресса,
Вводят налог на войну.

Всех он стремится замазать,
Чтобы себя обелить,
Беженцев хочет заставить
Братьев по крови убить.

Имя ему: Поросёнко -
Главный преступник страны.
Заживо сжег он ребенка,
Главный виновник войны.