Пантера

Владимир Лаврухин
Да,я злая пантера,
Во мне совести нет.
Я глазами бросаю
Зелёный мой свет.
Нет ни Бога,ни веры,-
Есть кровавый ваш след!

Я живу вашей кровью,
Из засады кормлюсь.
Не моргну даже бровью,
Если в жертву вцеплюсь.

Мягкой поступью лани
Я крадусь по лесам.
Меня жертва лишь манит,
Вам её не отдам.

Ваши вопли и боли
Я рычаньем сожму
И своей злою волей
Я вас просто сожру!

    01 08 14г В Л