Сны

Сат Сатья
Я бы хотела видеть сны
От которых бы веяло  ночью морем,
В ладонях хранить теплоту весны,
Но мой разум  кошмарами все же болен.

Я уже давно не вижу снов
Которые были бы мягким светом
Мои сны- пустота нежилых домов
Где я становлюсь ночным силуэтом.


Мои сны -это тьма слепых глазниц
Или мир, заполненный мглой и мраком,
В таких снах беспробудных не видно границ
Всё живое во снах обращается прахом.

Разве это можно принять за сон
В моей голове царят кошмары,
Они окрашены в темный тон
В них обитают война и пожары,

Чья-то смерть, чей-то ад и боль.
Невозможно потом уснуть
Я встречаю кошмар, как явь
Этой ночью глаз не сомкнуть.