Базар

Николай Лобачёв
Все и всё - сегодня продаётся,
Не вопрос, а главное - цена.
Нынче по Руси торговля льётся,
Как река, с горы, она быстра.

Вмиг исчезли правила и нормы,
Позабыли слово - доброта.
Каждый день меняются законы,
И в стране блатная чехарда.

Кто с деньгой, узоры крепко вяжут,
Мозги людям пудрят каждый день.
Что они потом народу скажут?
Над страной давно обмана тень.

Все простые люди на пределе,
Захлестнуло хамства "перепляс".
Что же происходит в самом деле?
У "Любе" есть песня, где ..атас..

Не понять, как Бог такое терпит,
Все законы жизни перешли.
Кто купец, на крышу "дома" метит,
К ним святые чувства не дошли.