слова-ублюдки выжигают моё сердце

Алёшин Юрий
слова-ублюдки выжигают моё сердце
равномерно, отточено.
я обесточенный
почти ковыляю домой.
побудь со мной
немного.
одна дорога
по блуждающим тропинкам,
я же знаю без запинки
твой любимую песню.
когда были вместе
ощущал целый мир на двоих,
там нет чужих.
по заброшенным зданиям,
в голове воспоминания
о первом свидании,
это не просто
не ощущать твоего касания,
поддаться желаниям,
целовать тебя до потери
сознания.

увы, это в прошлом,
становится тошно
от людей и прохожих,
они так похожи
(каждый норовит показать
непонятные рожи).
нелепые будни,
дожить до полудня,
там вроде бы легче
планы на вечер,
быть может покрепче,
дабы уйти от проблем.
жду перемен,
немного осталось,
люди, вы о чём?
какая жалость?
внутри испарились данные
чувства совсем.

подъём ровно в семь,
всё однообразно,
ожидания лучшего напрасны.
хочется так раствориться
в тебе,
может во сне
я украдкой коснусь
и не вернусь
никогда в твои сны.
этой весны больше не будет
под названием - мы!
наши мосты
увы, перегорели.
мы так хотели
быть всегда рядом.
это награда
уже затерялась,
внутри лишь осталась
грусть.
я не вернусь, а ведь
очень хотелось бы.
от судьбы
не уйти,
один в квартире.
в моём маленьком мире
закрыты все окна,
крепчайший замок.
я одинок? возможно!
внутри остался огонёк,
который разжечь ещё можно..