Между синим и зеленым тоже можно быть влюбленным

Андрей Кошмаров
"Жена футбол со мною смотрит!
И пиво ящиками "мочит"!
И блюда стряпает любые!"
"Ну, вы - не люди, "голубые"..."
***
Дворнику в трамвае «голубой»
Наступил ногою на мозоль.
Дворник грязным словом сей момент
«Голубому» сделал комплимент.
***
На задней парте в старшем классе
Красуется: «Люблю я Васю» –
Большая надпись, а под ней
Ремарка: «Дура! Вася – гей!»
А ниже сказано вот так:
«Совсем не дура я - дурак» …
***
Идут два друга по столице.
Навстречу – классная девица.
Один вздыхает: «Ё-мое,
Имеет кто-то ж и ее!»
Девица это услыхала
И вопросила у нахала:
«А что, ты тоже хочешь?» «Да!»
«Счас позвоню, придет сюда…»
***
Банк. Разговоры в кредитном отделе:
«Нужен кредит». «На какие Вам цели?»
Клуб гомосеков хочу открыть – вот!»
«Как интересно … А кто к Вам придет?»
«Гомики разные дружно придут –
Те, кто мне в лифте и гадят, и сц**,
Злобный начальник, судья на футболе,
Тот продавец, что не дал алкоголя,
Многих политиков здесь бы назвал,
Но промолчу … Все понятно сказал?»
«Мы сожалеем – отказ Вам в кредите!»
«О! И Вы тоже ко мне приходите!!»
***
Училка читала пред всем ржущим классом,
Что Вова писал: «Быть хочу пидарасом!!»
Сказала, чтоб он за порог отправлялся,
Без папы и мамы вообще не являлся!
Но Вовочка был не дебильный осел,
К директору школы немедля пошел.
Каков результат? Пять за четверть и год,
На олимпиаде сей опус, и вот
Чтоб не возникало излишних вопросов,
Учиться отправлен был Вовочка в Оксфорд!
А все почему? Потому, что как раз
Директор той школы был сам …
***
Если ты назвал партнера,
Даже пусть и оппонента
"Сладеньким", к тому ж "пра-а-а-тивным",
Ты КОГО здесь оскорбил?!
"Сладеньким", еще "пра-а-а-тивным",
Называют "голубого",
Только ТОТ, кто называет,
Часом, САМ не "голубой"?
А вообще-то ты уверен
В том, что оппонент упрямый -
"Сине-так сказать-зеленый?
Вот возьми да и проверь!
Сняв штанишки, к оппоненту
Тылом развернувшись, "крабом"
Встань, и тотчас же узнаешь,
"Голубой" ли оппонент!
***
... «Неформал» был умен и хитер,
На фарватер их занесло уже …
Кровожадно он руки потер
И сказал: «Я ЛЮБЛЮ тебя, лодочник!!!»
***
Король, всемогущ, словно бог,
В своем королевстве был асом,
Вот только при людях не мог
Мутить со своим свинопасом ...
(Увы, был Король 3,14...)
***
Хоть в Школе Жизни сотни классов
Прошел, одно в башке останется:
Чем больше будет 3,14***асов,
Тем больше теток НАМ достанется!!
***
Жена истерику раздует,
Коль к бабам мужа приревнует,
Но если ревность к МУЖИКАМ -
Достанется его бокам!!
******
Переписка в чате.
(Он)
"Приболел случайно.
Три раза на дню
В задницу колю".
(Она)
"Кто такой тот Коля?
Изменил с ним, что ли?!"
******
Коль совсем не знал бы баб,
Не росли тогда рога б!
Будешь "голубой" хотя бы,
Не изменит злая баба!!
******