Куда плывёте, облака...

Андрей Шубин 2
                Плывут куда-то облака..               
                Так грациозно-медленно,печально..               
                Что им сказать,привет или пока??..               
                Чтоб не обидеть вдруг случайно...               
               
                А может с ними передать..               
                Тебе привет,и в жизни счастья..               
                Да попросить,кусочек сердца,моего отдать..               
                А лучше,самому к тебе на них примчаться!!...               
               
                На силуэт,лихого скакуна взобраться..               
                С порывом ветра,да в галоп шальной!!..               
                Твоим глазам,в любви своей признаться..               
                Назвать тебя единственной,родной...               
               
                Куда плывёте облака??..               
                Рисуя образы на небе..               
                Ты видишь?? вот моя,а вот твоя рука..               
                И символ верности,красивый белый лебедь........(А.Ш.)