Профилакторские впчатления

Нина Бочкарева
Бассейн

Купалась в бассейне,
Какое блаженство!
Мне по настроенью
Воды совершенство.
Красиво, целебно –
Одно наслажденье.
Над духом победа!
Себя утвержденье!
Боялась немного
Воды в нем холодной.
Смочила я ноги
И прыгнула в воду.

Массажисты

Массажисты лечат тело
Классно, мастерски, умело.
Давят нежно, жмут приятно,
Все проблемы им понятны.
Разминаются   хондрозы,
И все это без наркоза.
Исцеляющие руки
Целый день не знают скуки.
Распрямляются кривые,
Не хромают уж хромые.
Все здоровы и довольны,
Жить на свете им не больно.
Берегите свои руки,
Исцеляйте по науке.
Будьте счастливы, здоровы,
К вам придем лечиться снова.

Мини дискотека.

Приятнее всего на свете
Смотреть, как радуются дети.
Смотреть, как бегают, играют
И отдыха совсем не знают.
А как на мини дискотеке
Танцуют маленькие детки:
Под музыку в фойе вприпрыжку
Танцуют девочки, мальчишки.
То ручкой плавное движенье,
То ножкой по полу скольженье.
У них заложено с рожденья
Все танцевальные движенья.
Приятнее всего на свете
Смотреть, как радуются дети.