Вот на кнопку нажат состоявшийся вызов...

Борис Гольдинов
Вот на кнопку нажат – состоявшийся вызов,
                на другом конце света – он принят едва,

как друг другу в глаза смотрим мы – будто из-за
                бугра, за которым – планета сама

Мы друг друга сто лет не видали воочию,
                стали равными нам – и столетья, и дни...
 
Да и нам всё равно - это днём, или ночью,
                так как жить всё равно - в виртуальной любви...