Россия мир от гибели спасёт!

Юрий Самаринский
Неужто немцы потеряли гордость,
Америке не смея пикнуть вслух?
А мир куда-то провалился в пропасть.
Одна Россия сохранила дух!

Европа встала вся по стойке: смирно.
Америка везде стремится влезть.
А мы со всеми жить желаем мирно!
Одна Россия сохранила честь!

Вот даже дуракам уже понятно:
Из них Америка верёвки вьёт.
О нас не надо думать так превратно!
Россия мир от гибели спасёт!