Шварценеггеры

Наталья Андреевна Майер
Мы решили с другом Вовкой
Заниматься тренировкой.
Встать решили ровно в пять:
Метров триста пробежать,
Повисеть на турнике,
Побороться на песке.
А потом ещё зарядка…
Словом, всё по распорядку.
И, поверьте, мы бы с Вовкой
После этой тренировки
Шварценеггерами стали,
Если б только… не проспали.

Из книги "В летний полдень"