Здравствуй школа!

Абдульмахмуд Рахимов
Здравствуй школа, вот и я,
Первоклассник.
Мы теперь с тобой друзья.
Нынче праздник!

Нынче праздник у ребят
Волгограда.
Глазки весело горят
Все мы рады!

Ну по крайней мере я,
Это точно.
Не понравится - уйду
На заочно!!!

август 2014 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета