что может вдруг вместиться в ночь?

Наталия Баталова
что может вдруг
вместиться в ночь?
мечты, прожитые точь в точь...
слова, в которых нет нужды...
борьба, в которой нет вражды...
дыханий ветренный укор...
прикосновений разговор...
цветов подаренный букет...
вопрос, который ждет ответ...
нежнейшей нежности тепло...
бессоница, когда светло
становится к утру ....
и расставание пришло...
и замкнут круг.