Любовь

Артур Пономарев
Любовь негаданно – нежданно
Придёт, не спрашивая вас.
Взаимно проникают взоры
Влюблённых пар
Из глаза – в глаз. 
            
И заставляя учащённо,
Сердца стучать и улыбаться,
Узрев избранника любви,
Пылает в «душах» огнь любви.

За что мы любим – не известно,
Зачем страдаем (если так)?
Любви прекрасного оркестра
Играют ноты в головах…

«Душа» волнуется сильнее
У женщин, если влюблены.
Но кто мне скажет, что мужчины
Накала страсти лишены?                27 сентября 2012