Пиши набело судьбы полотно...

Альга
Очередной этап был достойно преодолен, без сомнения,
и ныне отбрось его подальше, уже без всякого сожаления.

Ведь все, что было истинно твое, оно в тебя давно вошло,
однаок чуждым добром, увы, не просветлело ни одно  чело.

Иди светло и смело, когда ждет впереди достойная стезя:
Мира, Покой и Благодати, что мыслеформами сотворишь сама.

Безумен и непредсказуем тот опыт был, но ты его вобрала,
а дальше  -  сама пиши набело судьбы полотно, что создала.

Пока окрепнешь от сражений,но дальше пойдешь уже легко,
тебя поддержит всегда божественных Ангелов Начало и крыло.

О прошлом более не беспокойся и отпусти - его просто нет,
а жизнь твоя отныне, словно молоко сладка, течет без бед.

Не бойся раскрыться во всем до основания, до сути,до конца,
талантливо, достойно и тотально сыграй жизнь от первого лица.

Однако иди только к тому, кто искренне любит и уважает тебя,
и навсегда позабудь дорогу к тем,кто восхваляет только себя.

И, даже не раздумывай, правильно ли ты поступаешь всякий раз.
Всегда слушай лишь сердце свое – оно подскажет в нужный час.

Прими все, что должно случиться, оно произойдет всенепременно,
не напрягайся больше о пустом, и все чужое отпусти мгновенно.

Во всех проявлениях сумей только любовь пропустить вперед себя,
и она пронесет тебя на крыльях сквозь все бури и лихие времена.

В гармонии и равновесии да будет всегда благословенна твоя душа,
жизнь в радости и благости более не будет обременением для тебя.

Лети! Пари! Люби! Победно или незаметно сотворяй добро, зло круша -
ведь отныне самой Премудростью Божественной Софии благословлена!