Дорога

Артур Пономарев
Кляня судьбу,
Иду я по дороге,
И впереди лежит
Безбрежья даль…
Когда дойду я
До конца дороги,
Нас ожидает рай – не рай?

Ответ я знаю, -
Не скажу наверно…
Пусть каждый
Принимает рай как ад,
Где исполняются мечты сознанья…                25 ноября 2012