Чудо

Артур Пономарев
(посвящается певице Нюше)
Куда девается любовь?
Куда, зачем она уходит?
И на прощанье не заходит,
Не говорит прощальных слов…

Навеки сердцем прикипаем
К друзьям, возлюбленным своим.
И никогда вперёд не знаем,
Как всё уйдёт – к долам иным.

Бежим, бежим дорогой жизни,
Перебираем груз забот,
В сознаньи смутно возникает
Миров прекрасных дивный сон…                29 ноября 2012