С юбилеем!!!

Наталья Исаева Горецкая
http://www.stihi.ru/avtor/dashinca

Ну вот и добрались до ЮБИЛЕЯ!
Я, как всегда, опаздываю вновь
Поздравить с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, не жалея
Восторженных и самых нежных слов!!!

Не самым лёгким этот год случился,
Но день пришёл, и радуюсь тому,
Что в этот светлый день мой друг родился,
И кучи поздравлений шлют ему!

Спешу я возвратиться в день вчерашний,
И пожелать здоровья! И любви
Жены, детей, друзей и всех домашних,
С тобой чтоб рядом были в эти дни!

Чтоб было светлым голубое небо,
Приветы солнца радовали вас,
И лёгкий ветерок наполнен негой,
Струил тепло на землю каждый час.

Пусть исполняются твои желанья,
И каждый день приносит радость в дом,
Пусть не напрасны будут все старанья!
И множество рассветов за окном!