Июля не было

Ксения Рычкова
Июля не было,
Я выдумал его себе,
Чтоб на дистанцию в сто метров с максимальной,
Ты смотришь на меня,как будто я какой-то ненормальный,
Как будто я очнулся в сентябре,
И все кричу тебе с другого берега реки,
Слова рисуя жестами руки:
"Июля не было!".