Частичка

Максим Кубарев
частичка вселенной засияла,
в душе хранившей ночь.
солнце цветочки целовало,
и прогоняло чёрствость прочь.

частичка души запела,
и подарила смех и радость.
улыбка в небо полетела,
и счастьем поделилась малость.

частичка любви пропиталась,
подарила ласки и притяжение.
в сердце прописалась,
сломав сопротивление.

.:.23:39.:.(8)31.07.2014.:.