Будущее

Артур Пономарев
Во мне живут прекрасные миры –
Грядущих жизней отголосок знанья.
Хоть не спешу вперёд – поймите вы –
Сей «клад» в душе, сокровищь в тайне.

Вам не понять о том эмоций сложных.
Красиво резонируя в душе,
Гармонию дают фрагменты мыслей,
Что залетают в прошлое уже.

Во мне живут воспоминанья,
Того, что не было пока…
И я воздвиг систему знаний
Того, что предстоит Тогда.

«Тогда» - ещё, что будет только,
Когда уйду отсель навек.
И на душе быть может больно, -
Не пожил толком человек…               
                03.07.2014