***

Илья Не
возрастная стагнация
ощущений
пальцы в карманах находят
осколки
вчерашних звонков, сообщений:
"зайди в магазин по дороге домой.
список такой
бла-бла-бла".
Автомат распростер свои кофейные руки
Покупаешь дешевый - за 12 рублей.
вместо намерений
много
очень   и    очень
много
         вопросов
    зачем?           за
                чем
зач
    ем

вместо
     до встречи
                -
                прощай

И ли стану таким
  ты
      ли
будешь такой
все одно.
как в математике непрерывность
так и у нас - планомерность

замедляем дыхание
много
раньше
последнего
вздоха

вечного
выдоха.