Где-то внутри меня

Лора Тасси
я уже впитала твои движенья, твои повадки,
я уже становлюсь во всем на тебя похожей,
и когда с моего лица убираешь прядку,
у меня звенящий иней скользит по коже.

и щекотно, словно внутри миллион иголок,
в ожиданье того, что должно, наконец, случиться.
а любовь - разновидность американских горок,
то ли в пропасть летишь, то ли в небо взмываешь птицей...

что бы ты ни делал, теперь непременно чудо,
и оно расцветает в моей благодатной почве.
я дышу так часто, как дышится первым утром,
а хочу тебя, как самой последней ночью...