Помню

Букреев Сергей
Автору: link
На очередной стих: "Прошедшее время, с затратами", на сайте любителей поэзии:

"...Чужими остались… и полноте
Стихами на мятой бумажице
Но верю, меня, что вы помните
Но вдруг, все иначе окажется…"

31-07-2014                link

   Помню 
(дразнилка)

Ну что ты, дядя, как не помнить!
Да я и рад бы позабыть,
Но регулярно ночью темной
Ты ходишь нервы теребить!

Своим глаголом неумытым.
Ты жжешь и печень, и мозги.
И чтоб остаться позабытым
Ты даже думать не моги!