Ночной звонок

Андрей Осемар
          проказнице Маринке

Мне было очень одиноко,
пил водку, стих кропал уныло.
Тут телефон проснулся звонко,
совсем не ждал, Ты - позвонила.

Неужто я кому-то нужен?
Звонит мне Женщина средь ночи!
Коль так. Я устою! Я сдюжу!
Мне сил на всё достанет мочи.

Я на попа поставлю Землю
и кепкой расплещу моря,
лишь только дай, Марина, смелость
мечтать, что будешь Ты моя.

Что я смогу Твои колени
бессчётно, страстно целовать,
Ты ж, положив ладонь на темя,
моё,
    страсть будешь ночи обещать.

Звонок зажёг огонь фантазий,
Тебя не видел, но хочу!
Душа бунтует вне сознанья,
в безумье строки я строчу.

Звонит мне Женщина из Крыма!
Задора полон смех Её.
Загар - граница. Плоть Марины,
где нет загара - то моё!

01 августа 2014 года, Ленинград