Безумьстих-2 На костях

Михальский Олег
В  журавлиный клин
Горные вершины
Изогнули спины
Коромыслом дым

Выгнув шеи
Днём и ночью               
Напророчил               
Мягко стелет

Бросьте их в огонь
Наши  кони
В глубь морей
Ледяной глагол
             
В  журавлиный клин
Днём и ночью               
Напророчил               
Коромыслом дым

Выгнув шеи
Горные вершины
Изогнули спины
Мягко стелет

Лебединая стая родная
Мертвецы встают
Сапоги жуют               
На четвереньках прыгая

Лодочка разбойная
Бились ночью у реки
Обступили град полки               
Голова свекольная

Прохлада сумрачного края
На костях мужицких пётр
на расправу скор
волны невские вздувая               

Лебединая стая родная
Бились ночью у реки
Обступили град полки
На четвереньках прыгая

Лодочка разбойная
Мертвецы встают
Сапоги жуют
Голова свекольная

На костях мужицких пётр