С Л ЕД

Кока Варчук
Далеко ты сейчас от меня
И о прежней дружбе наверно забыла,
Но я всегда сохранял
В памяти, все что было.

Забыть это не так легко,
Оно давит как бремя.
В сердце оставлен след глубоко,
И излечить его, - нужно время.

Время, время, как жалко, досадно.
Что оно так быстро бежит.
Стремится вперед оно неустанно.
И лучшие годы далеко в прошлое умчит.

Как далекие манящие огни,
Они будут вечно в памяти сиять-
Эти лучшие юности дни-
И о хорошем, прекрасном напоминать.