Страх костра

Валерий Крайцев
Страх костра захудалой плахи.
Сам устал. Подвели монахи.
Из куста затрещали птахи -
Не руби на рабе рубахи.
И от робы в кровь закрома укропа.
И отрады трон запекла утроба.
Не Эреба рёв – гоготанье гроба.
На него посмотрите в оба.
КолесА не пророчь в полозья.
С барыша хорошо пилось ли?
Писк мыша обернулся осью.
И пошла вдруг кутья в колосья…

От псалма посул – будет солонО!
Для себя решил, будто он – Харон.
А потом болел и считал слонов…
А затем ворон…
Сорок сороков!!!
В общем – Будь здоров!