я написала тебе письмо

Намтари Люстрация
да что мне дни,
да что мне города,
когда они ведут меня сюда.
и миля пахнет нашим старым домом,
и поле словно в цвет твоей рубашки.
иду я от тебя к тебе.
напряжена готова.
с глазами полными добра и ласки.
пью новый чай за старое знакомство,
пишу прощальную открытку километрам.
да что мне дни,
да что мне города.
я стала легким и свободным ветром.