Ах, не спеши...

Алена Нестерофф
Ах, не спеши...
Чем медленнее шаг,
Тем ярче видно каждое мгновенье.
В тумане снов, ошибок и сомнений
Любовь твоя нам светит, как маяк.

Ах, не спеши...
Пусть дольше длится путь.
Прочувствуй ветра вкус, дыханье ночи.
За шагом шаг внимай дороге молча,
Чтоб призрачное счастье не спугнуть.

Ах, не спеши...
Жужжит веретено,
Прядёт Хозяйка Судеб нашу долю.
Ей ведомо одной: в земной юдоли
Нам вместе быть иль порознь суждено.

Ах, не спеши..
Терпенье - соль души.
Средь бурных волн житейского прибоя
Сумей увидеть небо голубое.
Всему придёт свой час.
Ах, не спеши...