Струится дым от сигареты

Анна Елецкова
Струится дым от сигареты.
Сижу, курю я от тоски.
Одна среди людей планеты.
И давит боль мне на виски.

Я всё тебя забыть пытаюсь,
Из жизни вычеркнуть любовь,
Но вновь в мечтах вдруг забываюсь -
И мчит по венам быстро кровь.

Нахлынет снова вдохновенье:
Душа, так искренне любя,
Кричит во мне от нетерпенья
«Так сильно я люблю  тебя!»