Аист

Владимир Лаврухин
Белый аист над полесьем
Размахнулся в два крыла,
Украинская девчонка
Того аиста ждала.

За Днепром раскаты грома,
По Днепру бежит волна,
А беда сидела дома
И девчонку ту ждала.

Белый аист мимо хаты
Полетел прям на грозу.
Его ждали там солдаты
И нажали на чеку.

Белый аист камнем падал
Прям в днепровскую волну.
Эх,солдат,стрелять не надо,
Убивать любовь саму!

И девчонка плачет рыдно,
Ждёт всё аиста она,
Но любимого не видно,
Его бьёт Днепра волна.

     01 08 14г В Л-
Русско-украинская песня,
мой подарок Украине от русского поэта!

    21 08 14г В Л