Осень рыжая подружка

Валерий Чемерис
Листья шепчутся друг с дружкой
Вспоминая лето,
Осень рыжая подружка
Краски льёт по свету.

Разливает вправо влево,
Сзади, пред собою,
Красит мастерски-умело
Краской золотою.
             12.35
            12.10.2014