ненависть

Найс Флове
Уверен, что ни укр, ни колорад не рады верить в то, что говорят.
Но слов обидных накопился яд на множество враждебных лет подряд.
И языком, от ненависти бедным, они друг друга хлещут боем смертным,
на радость трупоедам интернетным, жирующим на трупиках цитат.