Яхта

Ольга Никитина-Абрамова
                автор фото - Ламия Имамгулиева

Отплываем в  открытое море,
Убегаем за наш горизонт,
Наполняется парус задором,
Я ж болтаю ногой, как зонтом.

Положила главу на предплечье,
Улыбнулась себе - и вперёд.
Как легко быть воздушной и млечной
И, как чайка, лететь над водой.

Не хотелось быть снова подбитой
И крылами касаться воды,
Я курлычу над водной стихией,
Разбивая, плеская  валы.

Только грудью на зеркало света,
Как тараном, лететь я хочу
И в лучах заходившего лета
Свою силу искать и весну.