Ты когда-нибудь видел

Лана Скачкова
Ты когда-нибудь ВИДЕЛ боль?
Ты когда-нибудь подлость СЛЫШАЛ?
Ведь бывает же горькой соль...
И вода бывает застывшей...

Ты НА ОЩУПЬ пробовал злость?
Ты ДЫШАЛ хоть однажды любовью?
Ведь бывает же сахарной кость...
Истекают же чёрной кровью...

Всё бывает.
Весёлым- каприз,
И цветными - сны и капуста...
Ты когда-нибудь ПРОБОВАЛ жизнь?
Доверял когда-нибудь чувствам?

Январь 2005 года.