***

Лана Скачкова
Я устала от боли...
И быть сильной я тоже устала.
И подумалось: "Всё ли?
Разве мало страдала?"

Я летела сквозь дождь,
Я молилась у самого края,
Веря - где-то ТЫ ждёшь,
Только где, я не знаю.

Столько боли вокруг,
Как на минной стою полосе...
И подумалось:"Вдруг...?"
Показалось. Такой же, как все...

Сентябрь 2002 года.