Когда-нибудь вернусь домой

Иванцова Елена
Чужие не нужны печали,
И радость тоже не нужна.
Душа в безмолвие кричала,
Над повседневностью кружа.
От одиночества устала,
Мечтая встретиться с родной,
Ночами крылья расправляла,
Чтобы взметнуться над землёй.
Парить счастливо и свободно,
Презрев пределы все вдвоём;
Что здесь есть жизнь - там иллюзорно.
Когда-нибудь вернусь домой...