Как крылья ангелов небесных... К дню ВДВ

Валерий Недюдин
Как крылья ангелов небесных,
Сияют шёлком парашюты,
И сразу стало в небе тесно,
А время втиснулось в минуты.

И тут же в бой и лишь победа,
Ведь если не они, то кто же!?
Когда приходит помощь с неба –
Противник будет уничтожен!