Остановился, оглянулся...

Виталий Овчинников
Остановиться, оглянуться
Внезапно вдруг на вираже...
Александр Аронов
***

Остановился, оглянулся,
И пожалел,  что не вернулся.
И пожалел, что быстро сдался,
Не объяснился,  не признался,
Не  «изъласкал»  святые  губы
До  сладости  безумий  рока…
И пусть оно теперь, что будет,
Я – вопль  уставшего пророка!