Говори мне о любви...

Ирина Фаузель
Ты мне говоришь о любви безконечно,
И пишишь стихи только лишь для меня.
Как море любовь твоя безгранична,
Без этого мне не прожить даже дня....
 
Сложи свои буквы в красивое слово,
Люблю до безумья признанья твои....
Мне всё это ново...и так не знакомо,
Возьми моё сердце в ладони свои....

Отдам я сердечко тебе ...забирай...
Его отогрей ты горячим дыханьем...
И очень прошу...только не обижай,
Заботой его окружи и вниманием....

Хочу я быть песней твоею красивой,
Стихами с тобой о любви говорить.
Я знаю, что буду я самой счастливой,
Сам бог наказал нам- счастливыми быть...