Мелодия любви как память о тебе

Ника Гир
Останься навсегда несбыточной мечтой,
томительных ночей мятежным сновиденьем.
Оставь. Не разрушай привычный мой покой
своим в моей судьбе минутным появленьем.

На жизненной стезе немало было встреч,
не меньше было в ней тревожных расставаний,
но только лишь одну хочу я уберечь
от горьких неудач, от разочарований.

Пусть утренней зарёй она живёт во мне,
романтикою звёзд пусть освещает душу.
Не надо повторять ту песню в тишине.
Давай её с тобой на расстояньи слушать.

Летя через года, она звучит ещё,
печалью светлой нас с тобою наполняя.
Мелодия любви…  Я пропою её,
как память о тебе… Когда-нибудь - у края.